Принимаем заявки
|
|
Banzay | Date: Среда, 22-Ноября-2006, 16:28:24 | Message # 1 |
Администратор
Group: Администраторы
Status: Offline
| Желающие вступить в клан Riven, должны зарегистрироваться на сайте клана и ответить на несколько вопросов: 1.Ник в игре. 2.Профессия, уровень персонажа. 3.В каких кланах состояли. 4.Есть ли другие персонажи на данном аккаунте.(ник) 5.Есть ли у Вас друзья в клане RIVEN.(в игре) 6.Сколько времени Вы проводите в игре и в какое время по Москве, вы в игре. О принятом решении, Вам будет выслано сообщение в ПМ на этом форуме.
«Прощай, - сказал Лис. – Вот мой секрет, он очень прост: Зорко только лишь сердце, самого главного глазами не увидишь». А. Сент-Экзюпери.
Post edited by Banzay - Среда, 22-Ноября-2006, 16:34:55 |
|
| |
Grados | Date: Пятница, 24-Ноября-2006, 17:13:09 | Message # 2 |
Рядовой
Group: Пользователи
| Grados Орк рейдер 31 лвл Orcbrothers(свой бывший клан, распустил) xGradosx артисан 23 лвл В клане друзей нет примерно по 25 часов в неделю в основном ночью
|
|
| |
xURGEZx | Date: Вторник, 28-Ноября-2006, 00:54:07 | Message # 3 |
Полковник
| Шеф так ты берешь его нет???
- На твоей планете, - сказал Маленький принц, - люди выращивают в одном саду пять тысяч роз... и не находят того, что ищут... - Не находят, - согласился я. - А ведь то, чего они ищут, можно найти в одной-единственной розе, в глотке воды...
|
|
| |
Banzay | Date: Вторник, 28-Ноября-2006, 08:51:43 | Message # 4 |
Администратор
| Берем.
«Прощай, - сказал Лис. – Вот мой секрет, он очень прост: Зорко только лишь сердце, самого главного глазами не увидишь». А. Сент-Экзюпери.
|
|
| |
DarkShap | Date: Пятница, 01-Декабря-2006, 11:42:37 | Message # 5 |
Рядовой
| 1.DarkShap 2.Dark Oracle 31+. 3.Небыл. 4.Есть, гномик 10+ 5.К сожалению нету... 6.Часа 3
В искреннем прощении есть магия исцеления, как и прощении, которое даруешь ты, как и в том, которое сам получаешь.
|
|
| |
Banzay | Date: Воскресенье, 03-Декабря-2006, 01:52:33 | Message # 6 |
Администратор
| Напиши в приват на Orhi или xURGEZx в игре, они примут. Меня до вторника-среды небудет.
|
|
| |
Orhi | Date: Воскресенье, 03-Декабря-2006, 15:06:06 | Message # 7 |
Рядовой
| DarkShap меч на первое время для тебя у меня . так что есть с чем покачаться. ну все до встречи , ждем тебя; ))
|
|
| |
DarkShap | Date: Суббота, 09-Декабря-2006, 16:08:24 | Message # 8 |
Рядовой
| Спасибо Вам ребята. Я сейчас очень занят, но приблизительно в эту субботу 9 числа я точно буду и найду вас в игре:))
В искреннем прощении есть магия исцеления, как и прощении, которое даруешь ты, как и в том, которое сам получаешь.
Post edited by DarkShap - Суббота, 09-Декабря-2006, 16:09:25 |
|
| |
alanmoris | Date: Воскресенье, 10-Декабря-2006, 01:15:18 | Message # 9 |
Рядовой
| 1. Shadownight 2. Вариор (в последствии Гладиатор), уровень 28+ 3. POBEDA 4. Нет 5. В клане нет, в игре есть 6. Каждый день, в будни - около 5 часов, в выходные - больше.
|
|
| |
xURGEZx | Date: Понедельник, 11-Декабря-2006, 13:09:51 | Message # 10 |
Полковник
| Напиши в приват:Banzay,Orhi,xURGEZx-они возьмут! Либо если этих людей не будет за спрвками можешь обратиться к Apkawa
- На твоей планете, - сказал Маленький принц, - люди выращивают в одном саду пять тысяч роз... и не находят того, что ищут... - Не находят, - согласился я. - А ведь то, чего они ищут, можно найти в одной-единственной розе, в глотке воды...
|
|
| |
alanmoris | Date: Понедельник, 11-Декабря-2006, 13:47:01 | Message # 11 |
Рядовой
| Спасибо! Обязательно напишу! Пока еще 4 дня не могу вступать в клан (только вышел из предыдущего), но как только срок блокировки истечет, сразу напишу.
|
|
| |
Apkawa | Date: Понедельник, 11-Декабря-2006, 13:54:42 | Message # 12 |
Лейтенант
| Почему вышел из клана?
Post edited by Apkawa - Понедельник, 11-Декабря-2006, 13:55:52 |
|
| |
alanmoris | Date: Понедельник, 11-Декабря-2006, 15:16:49 | Message # 13 |
Рядовой
| Вышел по нескольким причинам: Клан был создан относительно недавно (где-то 2-3 недели назад). За это время я поднялся с 20 уровня до 29 (уже 29+). Лидер клана появляется в игре крайне редко (только по субботам и воскресеньям, и то на несколько недолгих часов). Соотвтественно за это время он поднялся с 19 лвла только до 23. А, как известно, если не развивается КЛ, значит и клан стоит (это не в обиду ему сказано, парень очень хороший, он у меня в друзьях остался). К тому же все участники клана в среднем 16-24 уровней, и некоторые из них совсем молодые участники (биологический возраст я имею ввиду), как я понял, вступили в него только для самоутверждения или что-то типа этого))). Может быть по этим причинам большинство участников в игре сложно увидеть в принципе. Да и политика клана четко не продумана, можно даже сказать, что ее нет. Поэтому стал задумываться о выборе нового серьезного клана, с крепкой и дружной командой (ибо накопленный уровень уже это позволяет, а с хорошей командой все идет легче и веселее). Прочитав устав вашего клана, скажу честно, обрадовался. Все мне понравилось. Надеюсь, так и обстоит на самом деле Так что, если мои мотивы вам по душе, с радостью вступлю в ряды настоящих воинов (и магов )
|
|
| |
xURGEZx | Date: Вторник, 12-Декабря-2006, 00:41:10 | Message # 14 |
Полковник
| Надеюсь,что тебе у нас понравиться!Но сложности(свои)есть и у нас.Если не боишься трудностей и ждешь хроршего общения то милости просим!
|
|
| |
alanmoris | Date: Вторник, 12-Декабря-2006, 19:14:08 | Message # 15 |
Рядовой
| С удовольствием приму ваше предложение вступить в клан! ))) Осталось еще, по-моему 3 дня блокировки, и я готов вступить в ряды вашего клана. Shadownight
|
|
| |