друзья
|
|
Runa | Date: Среда, 22-Ноября-2006, 20:05:03 | Message # 1 |
Рядовой
Group: Пользователи
Status: Offline
| а кто кроме наёмников у нас друзья??
|
|
| |
xURGEZx | Date: Среда, 22-Ноября-2006, 21:24:37 | Message # 2 |
Полковник
| А хз....у меня кроме наемников все враги
- На твоей планете, - сказал Маленький принц, - люди выращивают в одном саду пять тысяч роз... и не находят того, что ищут... - Не находят, - согласился я. - А ведь то, чего они ищут, можно найти в одной-единственной розе, в глотке воды...
|
|
| |
Werlock | Date: Среда, 22-Ноября-2006, 21:30:31 | Message # 3 |
Рядовой
| ну-ну, а как же Альтернатив?
|
|
| |
Banzay | Date: Четверг, 23-Ноября-2006, 10:21:56 | Message # 4 |
Администратор
Group: Администраторы
| Слышал я, нет больше Альтернативы...
«Прощай, - сказал Лис. – Вот мой секрет, он очень прост: Зорко только лишь сердце, самого главного глазами не увидишь». А. Сент-Экзюпери.
|
|
| |
Werlock | Date: Четверг, 23-Ноября-2006, 10:31:27 | Message # 5 |
Рядовой
| опачки, не знал
|
|
| |
xURGEZx | Date: Четверг, 23-Ноября-2006, 17:09:21 | Message # 6 |
Полковник
| Quote (Banzay) | Слышал я, нет больше Альтернативы... | По крайней мере Сплин в клане Гаражники
- На твоей планете, - сказал Маленький принц, - люди выращивают в одном саду пять тысяч роз... и не находят того, что ищут... - Не находят, - согласился я. - А ведь то, чего они ищут, можно найти в одной-единственной розе, в глотке воды...
|
|
| |
CpJIuH | Date: Воскресенье, 26-Ноября-2006, 22:59:15 | Message # 7 |
Group: Удаленные
| Мы влились в гаражники))) здрасти господа) Добавлено (26-Ноября-2006, 22:57:34) --------------------------------------------- БЛИН смените мне ник на Splean чето я начудил))) Добавлено (26-Ноября-2006, 22:59:15) --------------------------------------------- Вот это я лажанулся ржу не мого над своим ником))))))
|
|
| |
Splean | Date: Среда, 13-Декабря-2006, 00:51:54 | Message # 8 |
Рядовой
| так будет лучше) Что такое "Гараж"? это игра - игра на гране невозможного чем мне и понравился клан, паравозы, замесы, ПК, ПвМ 3vs5-7 61х2 в ГК крысы с клана бегут тока при одном виде такого) многие не выдержуют) если тебе жалко опыта значит ты не достоен быть в братстве проверка на прочночность!!!! Вот скрин. я и мульт шефа 45лвл паровозим ради камней и СоПов в катах в пати с нами ШО) но он просто весит для того чтоб ему опыт шел в клубах дыма разглядеть трудно кого нить Добавлено (27-Ноября-2006, 00:32:03) --------------------------------------------- кстати у меня уже на счетчике перевалилось за 50 пвп) и ПК 5 штук Добавлено (27-Ноября-2006, 17:36:20) --------------------------------------------- Ксати!!!! Riven не желает влится в Алли Imperium к нам? будем и на рейдов ходить и в осадах учавствовать и кеи вместе нужные бить и крафт) есть все что надо.... Сам лично могу бригаду сабрать чтобы Banzay'ю СП добить до 4 лвла клана... сюдаже и наемников тож можно больш0е Алли - Сильн0е и могущественн0е Алли Добавлено (13-Декабря-2006, 00:51:54) --------------------------------------------- Жуть, только и флуди у вас на форуме ..... эх ни одного ответа на пост впустя 16 дней!
Attachment:
33762337.jpg
(221.5 Kb)
Post edited by Splean - Воскресенье, 26-Ноября-2006, 23:27:12 |
|
| |
Apkawa | Date: Среда, 13-Декабря-2006, 09:28:23 | Message # 9 |
Лейтенант
| А хз что делать на форуме, т.к. кл даже закрытый раздел не смотрит =((
|
|
| |
Banzay | Date: Среда, 13-Декабря-2006, 14:11:38 | Message # 10 |
Администратор
| С чего это ты взял, что не смотрю ?? Добавлено (13-Декабря-2006, 14:11:38) ---------------------------------------------
Quote (Splean) | Жуть, только и флуди у вас на форуме ..... эх ни одного ответа на пост впустя 16 дней! | Так и ниодного вопроса небыло... По поводу али, разговор был... мое мнение ты знаешь. Здесь не пишу, чтоб не навязывать свое мнение, пусть высказывается каждый.
«Прощай, - сказал Лис. – Вот мой секрет, он очень прост: Зорко только лишь сердце, самого главного глазами не увидишь». А. Сент-Экзюпери.
|
|
| |
Rogvolon | Date: Среда, 13-Декабря-2006, 23:08:31 | Message # 11 |
Рядовой
| Привет, Riven! Я Рогволон (Rockclan) для своих Рог. Понравился ваш сайт, даже завидно стало)))))) у нас такого нет, у нас как вы заметили сухая листовка, но всё ещё впереди. Устав тоже неплохой, было бы очень неплохо что б он соблюдался, но всётаки жестковат на мой взгляд. Хотя может это и к лучшему. И так зачем я здесь)))) Дело в том что наш клан такой же молодой как ваш, изначально он существовал хаотически и беспорядочно, изза чего мы потеряли несколько очень хороших людей из него (но не друзей)))). И мы задумались о смысле клана, только тогда был написан устав, и какие то правила, мы стали учиться быть вместе, слаженной коммандой. А так же начали набирать новых рекрутов спонтанно и тупо, и тут же выявились новые ошибки, за которые пришлось заплатить к счастью тока аденами а не честью клана. Но одним быть всё равно трудно. У нас онлайн постоянно 5-7 человек, это даже не фулл пати что б в рейды сходить, кроме того разброс в лвл. Потом как то само собой мы стали встречаться со старыми друзьями, которые создали свой клан Kamelot, и вот нас уже команда, тогда Советы обоих кланов встретились в храме Орена на заседании))))) и результатом его стало созание союза независимых кланов)))))). Это было недавно, детали устава союза в разработке, но есть несколько текущих моментов: мы не принимаем ни одну из сильных сторон мира Аден сервера SU (называть не буду вы их и так прекрасно знаете). Союз создан с целью проведения совместных мероприятий и походов, выполнения сложных квестов, взаимопомощи и взаимовыручки, защите чести и достоинства членов союза а так же просто мирных граждан Адена от посягательств всяких нехороших редисок...))) А так же взаимовыгодной торговли и обнена кеями, ресами и тд. Одним из удачных решений на мой взгляд было введение тренировок ПВП и МассПВП на арене. На данном этапе мы поставили себе ещё одну задачу привлечь в наш союз дружественные кланы, а так же заняться конкретным подбором новых рекрутов в ряды своих кланов. Венцом всего этого должно стать создание нового альянса, сильного, молодого, но с отличным коллективом, независимого ни от кого и с равноправными членами. Ведь если подумать, мы стояли у истоков своих кланов, они создавались нашими "руками", неужели мы не сможем создать крепкий союз и альянс? В общем то это всё, посоветуйтесь, примите решение, ну если что то найдёте меня, в любом случае, желаю вам удачи!!!
Остатки прошлого как снег развеет ураган времён, В ушедший день для нас навек обрушив мост. Оставив в наших душах след тьма уплывёт за горизонт и в чистом небе вспыхнет свет, Свет новых звёзд...
|
|
| |
Apkawa | Date: Четверг, 14-Декабря-2006, 00:46:24 | Message # 12 |
Лейтенант
| Щас алли стало как грязи(почти стока же, скока кланов)... я уже путаю их между собой. ПА, КоБ и СоЛ уже не те что раньше. Ля фармит рейдов. А остальные... В общем шеф решит. Мб и мы возьмем 4й левел.
Post edited by Apkawa - Четверг, 14-Декабря-2006, 00:47:01 |
|
| |
Banzay | Date: Четверг, 14-Декабря-2006, 11:57:08 | Message # 13 |
Администратор
| Аркаш, насколько я понимаю, речь не идет о вступление в какое то али или слиянии кланов... Рогволон, описал краткую историю своего клана, которая слово в слово повторяет нашу историю и если ты заметил, есть даже некоторые предложения, которые ДОСЛОВНО повторяют мои ))) Речь идет пока о взаимопомощи, как было с Наемниками, о совместных походах и мероприятиях. А там покажет время... Давно меня посещает мысль о создании на нашем форуме закрытого раздела для КЛов, видно время пришло... На старом форуме закрытый раздел создать было нельзя, поэтому приходилось выкладывать материалы а затем их удалять. Сейчас будет проще. Основная идея такого раздела, предотвратить "ошибки" связанные с набором в клан.
Post edited by Banzay - Четверг, 14-Декабря-2006, 11:58:06 |
|
| |
xURGEZx | Date: Четверг, 14-Декабря-2006, 13:39:40 | Message # 14 |
Полковник
| Вообще задумка неплохая.Восновном такая "дружба кланов" приводит к созданию новых алли.Для закрепления хороших отношений нужны совместные походы,тренировки на арене и т.д.,а это уже орг.моменты,то бишь как себя поведут КЛы.Будут норм. все организовывать и обгаваривать заранее-будут и походы...
|
|
| |
Apkawa | Date: Четверг, 14-Декабря-2006, 15:07:42 | Message # 15 |
Лейтенант
| В общем я поддерживаю идею... т.е. не обязательно оеденяться в алли, можно и просто дружить. В общем, КЛ, договаривайтесь между собой о походах и взаимовыгодному сотрудничеству. А я могу предложить походики в каты и за книжками. А если нас будет много, то будем тренироваться на рейдах. Я смотрел как Ля фармили рейдов. Как Завхоза, мя очень расстроило.
|
|
| |