как вам сайт??
|
|
|
|
Runa | Date: Среда, 22-Ноября-2006, 20:19:07 | Message # 1 |
Рядовой
Group: Пользователи
Status: Offline
| Продолжаем тему...
Post edited by Banzay - Среда, 29-Ноября-2006, 10:06:27 |
|
| |
xURGEZx | Date: Суббота, 25-Ноября-2006, 21:51:41 | Message # 2 |
Полковник
| Киса,а мы откроем свою тему здесь?Что б все читали и завидовали какая бывает любовь....!!! Целую тебя зайка,скучаю и вою на луну,когда тебя нет
- На твоей планете, - сказал Маленький принц, - люди выращивают в одном саду пять тысяч роз... и не находят того, что ищут... - Не находят, - согласился я. - А ведь то, чего они ищут, можно найти в одной-единственной розе, в глотке воды...
|
|
| |
Apkawa | Date: Вторник, 28-Ноября-2006, 09:53:35 | Message # 3 |
Лейтенант
| Приветы всем! Как жизнь как дела? Зайду все таки вечерком ненадолго.. Чет клава глючит - печатать не хочет в опере =( Сайт конечно неплох, но смайлики мя убивают. =(
|
|
| |
xURGEZx | Date: Вторник, 28-Ноября-2006, 12:45:50 | Message # 4 |
Полковник
| А че те смайлики то не нравятся,я наоборот тащусь!!!!
- На твоей планете, - сказал Маленький принц, - люди выращивают в одном саду пять тысяч роз... и не находят того, что ищут... - Не находят, - согласился я. - А ведь то, чего они ищут, можно найти в одной-единственной розе, в глотке воды...
|
|
| |
Banzay | Date: Вторник, 28-Ноября-2006, 18:13:44 | Message # 5 |
Администратор
Group: Администраторы
| Хорошо, сделаем в стиле Ургеза.
«Прощай, - сказал Лис. – Вот мой секрет, он очень прост: Зорко только лишь сердце, самого главного глазами не увидишь». А. Сент-Экзюпери.
Post edited by Banzay - Вторник, 28-Ноября-2006, 18:27:55 |
|
| |
Apkawa | Date: Вторник, 28-Ноября-2006, 19:30:33 | Message # 6 |
Лейтенант
| Нда... я модератор... =) Всегда готов! оО А про смайлики - привык я к желтеньким, плосеньким личикам. =) А тут такое... Итак...про ошибки. Как бета тестер я нашел критичную для меня ошибку - Opera 9.02 падает при попытке полазать по этому сайту =((( Ужас. Попробую потестить с Opera 9.10 Не понял как добавить свою аватару... Ах да... и еще... почему тогда модерам в закрытый раздел нельзя? Раскидайте полномочий что ли? Ну.. а смайлики пусть будут ургезовские :D :D Симтотично Да, кстати... взгляните на меня Apkawa =))
Post edited by Apkawa - Вторник, 28-Ноября-2006, 20:18:38 |
|
| |
ksatan | Date: Вторник, 28-Ноября-2006, 23:45:35 | Message # 7 |
Сержант
Group: Проверенные
| Мда-а-а-а-а-а...ну в блин даете....просто пипец...про сайт нечего говорить не буду,потому что...эм...просто не буду Ну как говорится народ сам выбирает,чего он хочет...хотите ЭТО-юзайте это =)))) Как дела народ?Ургез, мужик, как поживаешь? Небось выперли меня из клана-то? Зайду прочикерю седня Если один словом............грустно....
|
|
| |
Apkawa | Date: Среда, 29-Ноября-2006, 00:25:15 | Message # 8 |
Лейтенант
| Аналогично... грустно совсем... выть охота...
|
|
| |
ksatan | Date: Среда, 29-Ноября-2006, 00:29:18 | Message # 9 |
Сержант
| ностальгия чето прет...как мы с Ургезом шороху наводили субботними днями,крснели- пыхтели,потом отмывались и дальше баг юзать..весело черт подери...кстати,на Афине кто-нить играет?
|
|
| |
xURGEZx | Date: Среда, 29-Ноября-2006, 09:26:26 | Message # 10 |
Полковник
| Шеф смайлы обратно нафиг!!!! Я чет не понимаю,вы че от сайта хотите????? В первую очередь сайт должен быть эргономычным и удобным-этот соответствует. Мастера ля,сделайте свой,покажите,что умеете,посмотрим сравним!!!ППЦ я в ауете над вами P/SСмайлы обратно на желтые красивые рожи!!!!!!
|
|
| |
Apkawa | Date: Среда, 29-Ноября-2006, 11:23:32 | Message # 11 |
Лейтенант
| Лично я люблю вот эти смайлики... Симпотичнее. В общем так... Вот вам набор смайлов... Смайлы Именно такие нравятся.
Post edited by Apkawa - Среда, 29-Ноября-2006, 16:35:36 |
|
| |
KaitMoss | Date: Среда, 29-Ноября-2006, 22:02:45 | Message # 12 |
Рядовой
Group: Модераторы
| а мне нравица!
Катя Мосс
|
|
| |
Apkawa | Date: Среда, 29-Ноября-2006, 22:38:47 | Message # 13 |
Лейтенант
|
Post edited by Apkawa - Среда, 29-Ноября-2006, 22:39:48 |
|
| |
Splean | Date: Среда, 29-Ноября-2006, 23:46:34 | Message # 14 |
Рядовой
| стандартный форум для этого домена а вот сам сайт офигенный!!!! Респект Ривену:)
|
|
| |
ksatan | Date: Четверг, 30-Ноября-2006, 19:59:50 | Message # 15 |
Сержант
|
|
|
| |